Questa volta ho preparato dei rustici con un ripieno di tritato di carne , piselli , cipolla e mozzarella , prepararli è semplice basta fare appassire la cipolla nell’ olio aggiungere i piselli ed il tritato e quando è cotto farlo raffreddare ed ecco pronto un ripieno buonissimo dove basta aggiungere solo la mozzarella. Ecco la ricetta passo a passo:
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
INGREDIENTI
1 base di pasta sfoglia
1/4 di cipolla
1 cucchiaio di piselli surgelati
50g di carne tritata
30g di mozzarella
olio evo, sale e pepe
1 albume
PREPARAZIONE
Preparare il ripieno: mettere in una padella un pò d’ olio d’ oliva e fare appassire la cipolla tagliata sottile, aggiungere i piselli e il tritato di carne, salare e pepare e fare cuocere.
Quando sarà freddo stendere la pasta sfoglia, spennellarla con l’ albume d’ uovo e con l’ aiuto di formine o con il bicchiere fare dei cerchi. Mettere in mezzo ai cerchi un cucchiaino di carne e qualche dadino di mozzarella, coprire con un altro cerchio, schiacciare i bordi con una forchetta e spennellare altro albume. Cuocere a 180° per 25 minuti
Se ti fa piacere vieni a trovarmi anche su facebook e clicca mi piace
[banner]