SPAGHETTI CON SUGO DI TONNO FRESCO – ricetta pasta

SAM_4326

Gli spaghetti con sugo di tonno fresco e pesto è un primo gustoso, prepararlo può essere veramente veloce utilizzando il tonno in scatola, inoltre io ho utilizzato gli spaghetti ma voi potete scegliere il formato di pasta che volete. Ecco la ricetta :

INGREDIENTI
320g di pasta
1 passata di pomodoro
200g di tonno fresco
1 cucchiaio di pesto
sale e pepe

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

PREPARAZIONE

Cuocere a vapore il tonno , farlo raffreddare e tagliarlo a pezzetti
Fare addensare in una padella la passata  di pomodoro , salare, pepare e aggiungere il tonno fresco già cotto (o in alternativa quello in scatola sgocciolato)e fare insaporire 5 minuti a fuoco basso. Spegnere il fuoco e aggiungere un cucchiaio di pesto, mettere nella padella anche la pasta già cotta e scolata e mescolare bene prima di servire

Se ti fa piacere vieni a trovarmi anche su facebook e clicca mi piace

[banner]

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente RUSTICI CON TRITATO E MOZZARELLA - ricetta semplice Successivo MUFFIN AL CAPPUCCINO - ricetta semplice

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.