Ecco un altro dolce che adoro : la torta di nocciole, lo ammetto non è light ma è tanto buona e ogni tanto si può fare uno strappo alla regola vero?! Questa ricetta l’ ho vista preparare a Benedetta Parodi ed è stato subito amore a prima vista.
INGREDIENTI
200 gr di nocciole
2 uova
200 gr di zucchero
200 gr di burro
50 ml di latte
200 gr di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
PREPARAZIONE
Tritare le nocciole tostate.
Sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere alle uova il burro fuso, il latte, la farina e le nocciole, mescolando bene.
Versare in una tortiera con carta forno.
Cuocere in forno a 180 gradi per mezzora.
Se ti fa piacere vieni a trovarmi anche su facebook e clicca mi piace
[banner]
Ricetta segnata!! 😉 grazie
E allora quando la provi fammi sapere se ti è piaciutaquando la provi. Buona giornata