TORTA DI NOCCIOLE – ricetta dolce

SAM_4316

Ecco un altro dolce che adoro : la torta di nocciole, lo ammetto non è light ma è tanto buona e ogni tanto si può fare uno strappo alla regola vero?! Questa ricetta l’ ho vista preparare a Benedetta Parodi ed è stato subito amore a prima vista.

INGREDIENTI

200 gr di nocciole
2 uova
200 gr di zucchero
200 gr di burro
50 ml di latte
200 gr di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

PREPARAZIONE

Tritare le nocciole tostate.
Sbattere le uova con lo zucchero.
Aggiungere alle uova il burro fuso, il latte, la farina e le nocciole, mescolando bene.
Versare in una tortiera con carta forno.
Cuocere in forno a 180 gradi per mezzora.

Se ti fa piacere vieni a trovarmi anche su facebook e clicca mi piace

[banner]

 

Print Friendly, PDF & Email
Precedente RISOTTO CON CARCIOFI - ricetta primo Successivo RUSTICI CON TRITATO E MOZZARELLA - ricetta semplice

2 commenti su “TORTA DI NOCCIOLE – ricetta dolce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.