GHIACCIOLI AL CIOCCOLATO

I ghiaccioli al cioccolato sono freschi e golosi allo stesso tempo , facili e veloci da preparare sono anche genuini rispetto a quelli che si trovano in vendita , occorrono solo acqua cacao e zucchero .

ghiaccioli al cioccolato

Ecco la ricetta per preparare i ghiaccioli al cioccolato

INGREDIENTI:
400ml di acqua
50g di cacao amaro
150g di zucchero di canna

PREPARAZIONE:
In un pentolino mettere lo zucchero con l’ acqua , aggiungere il cacao e mescolare per eliminare eventuali grumi , accendere il fuoco e fare sciogliere lo zucchero , non serve scaldare tanto l’ acqua , trasferire il tutto negli stampi per ghiaccioli e conservare in freezer per almeno 6 ore

ghiaccioli al cioccolato

POTREBBERO INTERESSARTI:

GELATO AL CIOCCOLATO BIANCO

GELATO AL CACAO E LATTE DI COCCO VEGANO

GELATO ALLA STRACCIATELLA

BUDINO AL CACAO

SEMIFREDDO CON AMARETTI

TORTA SEMIFREDDO ALLA STRACCIATELLA

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente SALSA TZATZIKI Successivo PITA GRECA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.