GELATO AL CACAO E LATTE DI COCCO VEGANO

SAM_3575 - Copia

Ecco come preparare in casa un gelato al cacao totalmente vegano ma allo stesso tempo abbastanza goloso da non sentire la mancanza dei classici ingredienti , per fare un ottimo gelato occorre usare un latte di cocco che deve contenere almeno il 17-18% di grassi . Fonte: gelato in casa . Ecco la ricetta :

INGREDIENTI
250 g di latte di cocco 17-18% di grassi
150 g di acqua
25 g di cacao
85 g di zucchero

PREPARAZIONE:
Io ho utilizzato il latte di cocco in barattolo , il grasso e l’ acqua è normale che si separano quindi bisogna mescolare bene le due parti .
In un contenitore mescolare bene l’ acqua e il latte di cocco , poi aggiungere il cacao e lo zucchero , bisogna ottenere un composto liscio e privo di grumi .
Versare il tutto nella gelatiera e lasciarla in funzione per circa 30-40 minuti , se non avete la gelatiera mettete il composto ottenuto in una vaschetta e conservatela in freezer per mezz’ ora , trascorso questo tempo mescolate bene eliminando i cristalli di ghiaccio che si formano e ripetere l’ operazione ogni mezz’ ora per almeno 6-8 volte

GELATO AL CACAO E LATTE DI COCCO VEGANO

aaaaaa

Print Friendly, PDF & Email
Precedente TORTA SEMIFREDDO NOCCIOLA PISTACCHIO E CIOCCOLATO Successivo ZUCCHERO AROMATIZZATO AI FIORI DI LAVANDA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.