Ecco come rendere gustosi dei gamberoni cucinandoli al forno , in questo modo troverete una valida alternativa a quelli alla piastra che sappiamo bene come buoni ma la casa diventa piena di fumo e con un forte odore di pesce che non vuole più andare via , con questa ricetta eviterete tutto questo senza rinunciare al gusto
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
24 gamberoni
1 bicchiere di vino bianco
4 spicchi d’ aglio
1 confezione di pelati
prezzemolo q.b.
sale q.b.
olio extravergine d’ oliva q.b.
PREPARAZIONE
Lavare bene i gamberoni e metterli dentro ad una teglia foderata di carta forno salarli e bagnarli con il vino bianco , pulite i palati e schiacciateli con una forchetta , aggiungeteli ai gamberoni insieme all’ aglio tagliato sottile e al prezzemolo tritato , infine cuocete in forno a 200° per 30 minuti e servire
OTTIMO SITO , HO TROVATO LA RICETTA DEI GAMBERONI ECCELLENTE
Grazie Pia per avere lasciato il tuo commento. 😉