TORTA PANNA E FRAGOLE FRAGOLE

SAM_2197

Questa torta è qualcosa di spettacolare è fatta con un soffice pan di spagna, con una delicata bagna di latte e zucchero, e una veloce crema fatta di panna montata e fragole frullate.

INGREDIENTI

1 PAN DI SPAGNA

200ml di latte con 2 cucchiaini di zucchero

500g di panna già zuccherata

500g di fragole

PREPARAZIONE

Tagliare in due il pan di spagna e bagnare ogni metà con il latte zuccherato.

Pulire  le fragole e frullarle serbandone alcune per decorare

Montare la panna e incorporarvi delicatamente le fragole frullate

Distribuire sullo strato inferiore della torta un terzo della crema di fragole e chiudere la torta con l’ altra metà di pan di spagna

Distribuire la crema di fragole rimanente sulla torta e decorare a piacere con le fragole intere

aaaaaa

[banner]

Print Friendly, PDF & Email
Precedente TORTA 7 VASETTI Successivo PASTA CON CAVOLFIORE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.