Questa salsa all’avocado è sfiziosa e fresca, ottima come accompagnamento per carni, pesce, ma anche in aperitivi insieme ad esempio a delle tortilla di mais o per farcire panini. Con pochissimi ingredienti e pochi minuti creerai una bontà di cui non potrai più fare a meno.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Salsa all’avocado preparazione
Comincia lavando la buccia dell’avocado, togli il picciolo e taglialo a metà. Togli il seme e la buccia e taglialo grossolanamente. Mettilo in una ciotola, aggiungi le spezie (io ti consiglio l’Ariosto per carne, ha il mix perfetto) e l’aceto (anche qui il mio consiglio è di utilizzare quello che ti ho consigliato in lista, perché ha un sapore molto particolare) schiaccia bene con una forchetta e mescola finché non avrai una crema.
Usalo per i tuoi aperitivi, come salsina di accompagnamento per carne o pesce o per farcire panini.
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Dosi variate per porzioni
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