Salsa all’avocado

Questa salsa all’avocado è sfiziosa e fresca, ottima come accompagnamento per carni, pesce, ma anche in aperitivi insieme ad esempio a delle tortilla di mais o per farcire panini. Con pochissimi ingredienti e pochi minuti creerai una bontà di cui non potrai più fare a meno.

Salsa all'avocado

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 avocado (maturo)
1 cucchiaio aceto di mele
1 cucchiaino spezie (a piacere, io ariosto per carne)

Strumenti

Passaggi

Salsa all’avocado preparazione

Comincia lavando la buccia dell’avocado, togli il picciolo e taglialo a metà. Togli il seme e la buccia e taglialo grossolanamente. Mettilo in una ciotola, aggiungi le spezie (io ti consiglio l’Ariosto per carne, ha il mix perfetto) e l’aceto (anche qui il mio consiglio è di utilizzare quello che ti ho consigliato in lista, perché ha un sapore molto particolare) schiaccia bene con una forchetta e mescola finché non avrai una crema.

Usalo per i tuoi aperitivi, come salsina di accompagnamento per carne o pesce o per farcire panini.

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