Perchè un blog?!? Perchè no?! Homepage ottobre 8, 2014 Ho chiamato mio marito e gli ho detto: “Ho aperto un blog!!!” e lui “Un blog??? E perchè???” Perchè?! Bè,... Continua »
Biscotti ai cereali senza glutine e senza lattosio Dolci gennaio 12, 2019 Avete presente quei biscotti ai cereali croccanti e super buoni? Io li adoro!! Ne sono golosissima! Ma c'è un ma...... Continua »
Alivi cunzati (olive condite) Antipasti gennaio 8, 2019 Oggi ho preparato per voi le alivi cunzati (olive condite) che per me sono un tuffo nella mia infanzia grazie... Continua »
ARTE DOLCE LYCEUM Ricette gennaio 4, 2019 Oggi vi parlo delbar pasticceria ARTE DOLCE LYCEUM: situata a Como nasce come pasticceria-caffetteria, ma è un ottima location anche per... Continua »
10 dolci senza lattosio Dolci dicembre 29, 2018 Ecco per voi una carrellata di 10 dolci senza lattosio da usare in mille occasioni! Ce n’è per tutti i... Continua »
FOOD & LOVE e REDORO Collaborazioni dicembre 19, 2018 Il 20 Ottobre a Grezzana (Verona) IT, sede dei Frantoi REDORO, ha avuto luogo l’evento Food & Love, destinato ad... Continua »
Crema al cacao light per farcitura e guarnizioni Dolci dicembre 5, 2018 Crema al cacao light per farcitura e guarnizioni Questa crema è quella che ho utilizzato per farcire il panettone dell'anno scorso.... Continua »
Panettone pere e cioccolato – ricetta con lievito di birra Dolci dicembre 2, 2018 La fissazione di voler fare a tutti i costi il panettone fatto in casa è stata decisiva nel permettermi di... Continua »
Albergo Weißes Rößl Collaborazioni novembre 9, 2018 Albergo Weißes Rößl Buongiorno amici! Oggi voglio parlarvi di un piccolo angolo di paradiso dove passare qualche giorno di relax... Continua »
Crostata bicolore alla crema pasticcera Dolci ottobre 12, 2018 Ho preparato questa crostata da portare a casa di mia sorella per cena, di solito quando devo fare dolci che... Continua »
Pasta frolla senza uova Dolci ottobre 12, 2018 A volte capita di dover preparare dolci per più persone e tra queste possono esserci intolleranti o allergici, questa versione... Continua »