La piadifrittata è una di quelle ricette che adoro! Facile, veloce e buonissima da quando l’ho fatta la prima volta non passa settimana in cui non mi viene richiesta. Oggi ti propongo la versione con le zucchine, ma è personalizzabile in tutto e per tutto.
Abbinala ad una di queste salse:
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Piadifrittata preparazione
Comincia a preparare la salsa all’avocado o quella alla zucca che vuoi utilizzare all’interno della tua piadifrittata, sono entrambe buonissime ma io la preferisco con la prima.
Una volta che hai ottenuto la salsa, puoi dedicarti a tagliare le zucchine a rondelle sottili. Scalda in una padella un po’ di olio, la padella deve avere la stessa dimensione della piadina, metti le zucchine e falle cuocere 10/15 minuti fino ad ottenere il grado di cottura che preferisci.
Sbatti le uova in una ciotola, inserisci le zucchine all’interno, il formaggio grattugiato , mescola e versa nella padella in cui avevi avevi cotto le zucchine, lascia cuocere qualche minuto, metti sopra la piadina e continua la cottura a fuoco medio alto per circa dieci minuti.
Quando il primo lato di frittata è ben cotto, girala aiutandoti con un piatto, cuoci per qualche altro minuto a fuoco medio e farcisci con la salsa che hai scelto.
Chiudi a libro la piadifrittata, taglia a metà e servi.
Dosi variate per porzioni
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