Il plum-cake è un must, un dolce veloce da fare anche con quel poco che abbiamo in casa, mi piace sbizzarrirmi e farlo sempre diverso ed è per questo che oggi ti propongo la versione ai semi senza uova.
Cerchi ricette senza uova? Prova anche:
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione del plum-cake ai semi senza uova
In una ciotola metti la bevanda al cocco, il burro morbido, lo zucchero e mescola, aggiungi man mano le due farine setacciate insieme al lievito e alla vanillina sempre mescolando. Per ultimo aggiungi le gocce di cioccolato e una parte di semi, un ultima mescolata e versalo in uno stampo per plum-cake foderato di carta forno, ricopri con altri semi e inforna a 170° per 40/50 minuti (fai sempre la prova dello stecchino perché ogni forno è differente e può variare leggermente il tempo di cottura)
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
Condividi:
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)