A volte capita di dover preparare dolci per più persone e tra queste possono esserci intolleranti o allergici, questa versione di pasta frolla è adattissima a tutte le persone che non possono mangiare uova, ma attenzione: non è adatta ai vegani in quanto contiene burro.
- Preparazione: 20+30 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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250 g Farina 0
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80 g Zucchero di canna
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60 ml Acqua (minerale)
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30 ml Olio di semi
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70 g Burro
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1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
Preparazione
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In una ciotola versate la farina, lo zucchero, il lievito e mescolate, adesso aggiungete l’acqua, l’olio e il burro a pezzetti piccoli, mescolate bene ed iniziate a lavorare l’impasto, il risultato finale deve essere un panetto abbastanza compatto.
Riponetelo in frigo a riposare per almeno mezz’ora dopo di che trasferitela nello stampo da crostata e bucherellate un pochino il fondo, sistemate i lati tagliando via l’eccesso e infornate a forno già caldo a 180° per 15/20 minuti o se la farcite per circa 35/40 minuti.
Note
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