La ciambella strudel veloce e gustosa.
Quante vote ti sarà capitato vi aver voglia di strudel ma di non avere il tempo per realizzarlo.
Ecco questa è la ricetta che fa per te.
Per fare la ciambella strudel veloce e gustosa, bastano un cerchio di pasta sfoglia, quello che hai sempre in frigo, un pochino di biscotti, quelli tutti sbriciolati che hai in dispensa, delle mele e un po di marmellata quella che hai dimenticato in frigo, ed ecco fatto.
Dai su andiamo insieme in cucina a realizzare la colazione per domattina.
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- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Facciamo la spesa
La ciambella strudel veloce e gustosa
- Energia 359,50 (Kcal)
- Carboidrati 43,57 (g) di cui Zuccheri 21,19 (g)
- Proteine 4,09 (g)
- Grassi 19,25 (g) di cui saturi 5,06 (g)di cui insaturi 12,89 (g)
- Fibre 2,51 (g)
- Sodio 153,35 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Cosa ci serve per fare
La ciambella strudel veloce e gustosa
Passaggi
Per realizzare
La ciambella strudel veloce e gustosa
la prima cosa da fare è accendere il forno a 180 ° statico, poi…
In una ciotola mettete le mele sbucciate e tagliate a dadini, spremete un limone, e unite la marmellata io l’avevo di limoni voi potete mettere quella che volete.
Mescolate, e aggiungete uvetta e pinoli.
Intanto in un frullatore o un mixer frullate i biscotti, io avevo quelli al cioccolato,
e unite la polvere alle mele, mescolate.
Aprite il rotolo di pasta sfoglia, e con l’aiuto delle forbici praticate al centro una croce bucando anche la carta forno.
Quel foro è fatto per accogliere il centro della ciambella.
Appoggiate la pasta sfoglia prima al cento della ciambella e poi piano piano su tutti i lati.
Ora versate il composto con le mele, e appiattite la farcia con il dorso di un cucchiaio.
Ripiegate il bordo in eccedenza verso l’interno e spennellate con del latte.
Cuocete per circa 40 minuti.
Appena lo strudel è cotto tirate fuori la teglia e aspettate che si intiepidisca prima di tirare fuori lo strudel dalla teglia.
Ecco pronta La ciambella strudel veloce e gustosa
La ciambella strudel veloce e gustosa, si conserva fino a 4 giorni coperta sotto una cupola per dolci.
FAQ (Domande e Risposte)
La ciambella strudel veloce e gustosa
Posso farla anche con la pasta sfoglia rettangolare?
Si certamente, cambierai lo stampo e utilizzerai uno stampo rettangolare.
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