Pescespada al ragù di finocchietto Bimby

Pescespada al ragù di finocchietto Bimby, TM6
Adatto a una cena dove vuoi stupire tutti.
Facile da fare, e con poco dispendio economico.
In questa ricetta io metto il finocchietto selvatico. Se tu non dovessi averlo ti mostro un tutorial su come conservarlo, sia in freezer che sott’olio. clicca qui
Potrai scegliere se fare solo il secondo o proseguire cuocendo la pasta nel Bimby.

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Sponsorizzato da RitaAmordicucina

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura33 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgpesce spada (8 fette)
  • 60 gcipolla
  • 1 spicchioAglio
  • 1000 gpassata di pomodoro
  • q.b.sale
  • 2 cucchiaiFinocchietto selvatico
  • q.b.pepe

Preparazione del Pescespada al ragù di finocchietto Bimby

  1. Partendo dalla materia prima, Scegli del buon pescespada fresco.

  2. Fatti tagliare delle belle fette spesse, Prendine 6 e condiscili con sale e pepe..

  3. Disponile nel varoma e se non ti dovessero entrare tutte, mettile anche …..

  4. nel vassoio. Coprile col coperchio, e mettile da parte. Intanto…

  5. Taglia grossolanamente la cipolla, poi mettila nel boccale, insieme a 1 spicchio d’aglio e fai 10 sec. vel. 8. Raccogli con la spatola.

    Aggiungi 50 gr di olio evo e fai insaporire 3 min. 100° vel. 1

  6. Ora prendi le 2 fette di pescespada che avevamo lasciato da parte, togli la pelle e se ci fosse, anche l’osso centrale, poi tagliale grossolanamente con un coltello, quindi mettile nel boccale, e fai cuocere 3 min. 90° vel 1

  7. Trascorso il tempo aggiungi il vino bianco, e fai sfumare 1 min. 100° vel. cucchiaino

  8. Successivamente aggiungi 1 L di passata di pomodoro, un cucchiaino di zucchero rasato, mezzo di sale, A seconda dei tuoi gusti, e 2 cucchiai di finocchietto selvatico fresco, tritato oppure sott’olio, come ti ho indicato nella descrizione. Ma se il gusto di finocchietto non ti piace puoi anche non metterlo.

  9. Chiudi il coperchio e appoggia sopra il vassoio con tutto il pesce e il coperchio.

    Fai cuocere a Varoma per 26 min. vel. cucchiaino.

  10. Finita la cottura, con molta attenzione, togli il coperchio del varoma, metti tutte le fette dentro una pirofila, e…

  11. Coprile con la metà del sugo. Tienile in caldo fino al momento di servirle.

  12. Con il restante sugo potrai condire la pasta, e tal proposito ti consiglio di proseguire guardando questa ricetta.

  13. Fusilli al ragù di pescespada e finocchietto per bimby TM6

    Qui troverai le istruzioni per condire la pasta, oppure farla in modo tradizionale.

    Ecco a te la mia Ricetta del Pescespada al ragù di finocchietto Bimby

conservazione

Il piatto pronto pronto lo puoi conservare in frigo fino a 3 giorni e in freezer fino a 3 mesi

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