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Fusilli al ragù di pescespada tm6

Fusilli al ragù di pescespada tm6.
Adatto a una cena dove vuoi stupire tutti.
Facile da fare, e con poco dispendio economico.
Potrai scegliere se fare solo il sugo o proseguire cuocendo la pasta nel Bimby.

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Sponsorizzato da RitaAmordicucina

  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Scalogno
  • Aglio
  • 40 golio evo
  • 200 gpescespada
  • 30 gFinocchietto selvatico
  • 250 gpassata rustica di pomodoro
  • q.b. pepe
  • 700 gAcqua
  • 2 cucchiainiSale
  • 320 gFusilli

Preparazione dei Fusilli al ragù di pescespada tm6

  1. Accertati che il pescespada sia fresco

  2. Scegli delle belle fette, togli la pelle e se ci fosse l’osso centrale

  3. Adesso metti nel boccale il pescespada tagliato a pezzi, metti il misurino e, trita 5 sec. vel. 3, metti da parte,

    lava e asciuga il boccale

  4. Lava e poi asciuga il finocchietto, Mettilo nel boccale chiudi il misurino e trita 5 secondi vel. 5.

  5. Raccogli con la spatola e aggiungi lo scalogno a pezzi e 1 spicchio d’aglio intero, chiudi il misurino, 10 sec. vel. 4. Raccogli con la spatola.

    Aggiungi 40 gr di olio evo e cuoci per 3 min. a 90° vel. 1

  6. Aggiungi il trito di pesce e cuoci 2 min. 100° vel 1

  7. Aggiungi 250 Gr di passata rustica di pomodoro, cuoci 10 min. a 100° vel. cucchiaino.

  8. adesso puoi aggiungere 700 gr di acqua, 2 cucchiaini di sale e una macinata di pepe,, porta ad ebollizione, 8 min, 100° vel. 1

  9. aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato nella confezione a 100° vel cucchiaino

  10. Ecco pronti i Fusilli al ragù di pescespada tm6

conservazione

puoi conservare il sugo per 3 giorni in frigo o in freezer

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