Tortini alle fragole con crema al latte
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 100 g zucchero
- 100 g panna fresca
- 150 g fragole
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 2 uova
- 50 ml olio di semi
- 1 pizzico di sale
per la farcitura
- 300 g crema al latte (qui)
- 100 g fragole intere
Procedimento
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- Mettere nel mixer le fragole e lo zucchero e frullare
- aggiungere il pizzico di sale e le uova
- unire la farina, setacciata con il lievito, un po’ per volta alternando con la panna e l’olio
- mettere i pirottini nello stampo per muffin e versarci il composto riempiendoli per 3/4
- in forno, preriscaldato, a 180°C per 15 minuti, regolarsi con il proprio forno e con la prova stecchino
- quando si sono raffreddati scavarli al centro con un coltello
- aiutandosi con una siringa per dolci o una sac à poche riempirli con la crema al latte o la panna
- decorare con un fragolina fresca
I tortini alle fragole con crema al latte sono pronti!
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