Quiche salmone e patate
Quando non si ha idea di cosa preparare per cena la quiche ci viene in soccorso! Semplice da preparare e si può farcire con quello che abbiamo in frigorifero. La quiche salmone e patate è delicata ed allo stesso tempo saporita, le patate danno morbidezza ed il salmone un sapore raffinato. La quiche salmone e patate oltre ad essere una cena perfetta, starà proprio bene sul tavolo dei buffet tagliata a quadretti.
Ingredienti
- 1 rotolo pasta brisè
- 400 g patate
- 75 g Philadelphia al salmone
- 50 g salmone affumicato
- 100 g panna da cucina
- la scorza di 1/2 limone grattata
- 2 uova
- sale e pepe q.b.
Procedimento
- Sbucciare e lavare le patate
- tagliarle a fette spesse
- metterle in una pentola con acqua e sale e portare ad ebollizione, quando si forma una schiuma bianca spegnere, scolarle e farle intiepidire
- srotolare la pasta brisè e metterla, con tutta la carta forno, in una teglia
- bucherellarla con i rebbi di una forchetta
- in forno a 200°C per 10/15 minuti, non deve cuocere del tutto
- sbattere le uova con il Philadelphia al salmone, la panna, il sale ed il pepe
- disporre sulla pasta brisè le patate ed il salmone affumicato tagliato a listarelle
- versare sopra il composto di uova ricoprendo tutta la superficie
- in forno a 200°C per 25/30 minuti, regolarsi con il proprio forno.
La quiche salmone e patate è pronta per una cena sfiziosa e gustosa! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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