Quiche salmone e patate – ricetta torta rustica

quiche salmone

Quiche salmone e patate

Quando non si ha idea di cosa preparare per cena la quiche ci viene in soccorso! Semplice da preparare e si può farcire con quello che abbiamo in frigorifero. La quiche salmone e patate è delicata ed allo stesso tempo saporita, le patate danno morbidezza ed il salmone un sapore raffinato. La quiche salmone e patate oltre ad essere una cena perfetta, starà proprio bene sul tavolo dei buffet tagliata a quadretti.

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta brisè
  • 400 g patate
  •   75 g Philadelphia al salmone
  •   50 g salmone affumicato
  • 100 g panna da cucina
  • la scorza di 1/2 limone grattata
  • 2 uova
  • sale e pepe q.b.

Procedimento

  1. Sbucciare e lavare le patate
  2. tagliarle a fette spesse
  3. metterle in una pentola con acqua e sale e portare ad ebollizione, quando si forma una schiuma bianca spegnere, scolarle e farle intiepidire
  4. srotolare la pasta brisè e metterla, con tutta la carta forno, in una teglia
  5. bucherellarla con i rebbi di una forchetta
  6. in forno a 200°C per 10/15 minuti, non deve cuocere del tutto
  7. sbattere le uova con il Philadelphia al salmone, la panna, il sale ed il pepe
  8. disporre sulla pasta brisè le patate ed il salmone affumicato tagliato a listarelle
  9. versare sopra il composto di uova ricoprendo tutta la superficie
  10. in forno a 200°C per 25/30 minuti, regolarsi con il proprio forno.

La quiche salmone e patate è pronta per una cena sfiziosa e gustosa! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!

quiche salmone

Se la ricetta della quiche salmone e patate viè piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.