Quiche con fiori di zucca, zucchine, patate e Philadelphia
Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia surgelata
- 20 fiori di zucca
- 3 zucchine
- 3 patate medie
- 2 uova
- 120 g Philadelphia
- 1 scalogno
- olio extravergine d’oliva
- 4 cucchiai di latte
- sale q.b.
- pepe q.b.
- noce moscata
Procedimento
- Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti
- lavare le zucchine e tagliarle a cubetti
- far rosolare lo scalogno con l’olio
- aggiungere le patate e le zucchine
- far cuocere a fuoco medio fino a quando sono colorati
- stendere la pasta sfoglia in una teglia ricoperta di carta forno facendo in modo di lasciare che la pasta esca fuori per creare un bordo
- punzecchiare con una forchetta
- battere le uova con il latte, il pepe, il sale e la noce moscata
- ricoprire con i fiori di zucca e sopra distribuire le zucchine e le patate
- ricoprire con fiocchi di Philadelphia
- versare il composto di uova
- chiudere i bordi con la pasta in eccesso
- in forno a 200°C per 1 ora circa.
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