Panna cotta alla nutella
Ingredienti
- 250 g panna fresca
- 150 ml latte parzialmente scremato
- 150 g nutella
- 7 g gelatina in fogli
per la decorazione
- 200 g panna fresca
- codette colorate
Procedimento
Mettere la gelatina in una ciotola con dell’acqua ad ammollare per almeno 10 minuti.
Portare ad ebollizione la panna e il latte parzialmente scremato a fuoco medio.
Aggiungere la nutella e farla sciogliere perfettamente.
Unire la gelatina, strizzata, e far sciogliere
versare la panna cotta alla nutella negli stampini, possibilmente a forma di cuore 😉 riempirli bene perchè la panna cotta alla nutella si restringe in fase di raffreddamento!
Far intiepidire e mettere in frigo per almeno 5 ore, io l’ho preparata la sera e ho lasciata in frigo per tutta la notte.
Ho decorato la panna cotta alla nutella con della panna e delle codette colorate, ma voi date libero sfogo alla vostra creatività, io sono per le cose semplici 😉
Per sformare la panna cotta, se avete usato degli stampini in silicone come me, passarli prima in acqua calda per facilitare l’operazione 😉
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