Millefoglie di patate e cipolle al timo
- 500 g patate
- 2 cipolle
- timo q.b.
- olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento
- Sbucciare le patate e lavarle
- affettarle sottilmente con la mandolina
- pulire le cipolle ed affettarle meno sottilmente delle patate
- tamponare con carta da cucina sia le patate che le cipolle per asciugarle
- mettere le patate in una ciotola e condirle con olio extravergine di oliva, sale, pepe ed il timo
- mescolare bene con le mani
- prendere uno stampo per muffin e con l’aiuto di un pennello oliarlo
- mettere 3 fettine di patata sul fondo dello stampo
- sopra mettere 1 fetta di cipolla poi 2 fettine di patata e continuare fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con 3 fettine di patate e riempiendo tutti gli stampini, se necessario dare un giro di olio
- in forno, preriscaldato, a 200°C per 50 minuti circa, accertarsi che le patate siano cotte e che siano belle colorite
La millefoglie di patate e cipolle al timo è pronta per accompagnare qualsiasi secondo… sta bene con tutto! A me non resta che augurarvi BUON APPETITO!
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