Lasagna alla parmigiana
Ingredienti
- 300 g lasagne all’uovo
- 3 melanzane nere lunghe
- 4 pomodori rossi a grappolo
- 1 fiordilatte
- 100 g parmigiano
- 200 g passata di pomodoro
- basilico
- olio di semi di arachide
- sale q.b.
Procedimento
- Tagliare le melanzane per lungo facendo delle fettine sottili
- metterle in un colapasta cosparse di sale ricoprire con un piatto e mettere un peso sopra, lasciare per 1 ora
- sciacquarle e strizzarle
- mettere a scaldare l’olio e quando è alla giusta temperatura friggere le melanzane
- far scolare le melanzane su un foglio di carta assorbente
- in una teglia mettere la metà della passata di pomodoro
- disporre la lasagna ricoprendola interamente
- ricoprire con le melanzane cospargere con del parmigiano
- tagliare i pomodori a fette e disporne delle fette sulle melanzane, salare
- sopra mettere delle fette di mozzarella e foglie di basilico
- ricominciare con la lasagna e procedere nello stesso modo fino ad esaurire tutti gli ingredienti
- terminare con lasagna, passata di pomodoro e parmigiano
- in forno a 200°C per 30 minuti circa, regolarsi con il proprio forno.
Che ne dite? A me è piaciuta molto e anche al maritino visto che oltre al bis ha fatto anche il tris 😉 provatela non ve ne pentirete non mi resta altro che augurarvi BUON APPETITO!
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