Frittata con fiori di zucca ripieni
Ingredienti
- 5 uova
- 15 fiori di zucca
- 100 g formaggio cremoso (Philadelphia, robiola, ricotta)
- 2 cucchiai parmigiano
- 2 cucchiai latte
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Procedimento
- Mettere i fiori di zucca in una ciotola con acqua fredda dopo averli puliti e lasciarli per una mezz’ora, questo per farli aprire e facilitare la farcitura
- scolare e asciugare i fiori e riempirli con il formaggio
- battere le uova con il latte, il parmigiano, il sale e il pepe
- mettere dell’olio in una padella e farlo scaldare toglierla dal fuoco
- disporre i fiori di zucca nella padella e rimettere sul fuoco
- quando è ben caldo unire il battuto di uova
- coprire e abbassare la fiamma e far cuocere
- a metà cottura rigirare la frittata aiutandosi con il coperchio o con un piatto
- finire la cottura senza coperchio.
La frittata con fiori di zucca ripieni è pronta per essere portata in tavola! Non mi resta che augurarvi BUON APPETITO!
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