Melanzane e zucchine ripiene di riso e purè
Ingredienti
- melanzane
- zucchine
- risotto allo zafferano
- purè di patate
- mozzarella
- parmigiano
- pangrattato
- olio extravergine di oliva
- olio di semi per friggere
Procedimento
- Tagliare le melanzane e le zucchine a metà e con il coltello praticare dei tagli
- mettere in un colapasta e cospargere di sale, mettere un piatto e un peso sopra, lasciare perdere il liquido di vegetazione per 1 ora
- sciacquare e strizzare le verdure
- scaldare l’olio di semi e friggere le melanzane e le zucchine
- trasferirle su un piatto ricoperto di carta da cucina e farle scolare
- riempire le melanzane con il riso e metterci dei tocchetti di mozzarella
- riempire le zucchine con il purè di patate e inserirci dei tocchetti di mozzarella
- mischiare il parmigiano con il pangrattato e cospargere le verdure
- dare un giro d’olio
- mettere le verdure ripiene su una teglia ricoperta di carta forno
- in forno a 180°C finchè non si forma una crosticina in superficie
Questa ricetta va bene anche se vi è avanzata della pasta o altri tipi di risotto!
Se la ricetta delle melanzane e zucchine ripiene vi è piaciuta e volete essere aggiornati sulle novità del blog, seguitemi anche sulla mia pagina GolositàSfiziose, basterà un semplice click sul Mi piace 😉
Mi trovate anche su Google+ su Twitter e Pinterest vi aspetto!