Tortelloni Panna e Piselli un Primo piatto molto veloce e facile da fare perfetto per il menù settimanale ma anche per occasioni speciali. Fare questa ricetta di tortelloni è davvero semplicissimo gli ingredienti sono pochi e la preparazione è davvero. Come la Pasta alla panna oppure le Pennette con il Salmone la consistenza di questa ricetta è davvero deliziosa, cremosa e saporita. i piselli potete utilizzare anche quelli surgelati e oltre allo speck potrete variare con del prosciutto cotto. ho scelto i tortelloni ripieni agli spinaci ma potete scegliere quelli che preferite. Si preparano in poco tempo e se avanzano il giorno dopo sono ancora più buoni. Se avete voglia di altre ricette come queste date un’occhiata anche a Pasta e Piselli oppure Pasta Patate e Provola ma anche Lasagne con gli Spinaci e avrete più opzioni per pranzo e cena. vediamo come fare i Tortelloni panna e piselli vedrete quanto sono deliziosi.
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La Vostra Rossella!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per i Tortellini Panna e Piselli
- Energia 391,97 (Kcal)
- Carboidrati 38,32 (g) di cui Zuccheri 4,21 (g)
- Proteine 18,14 (g)
- Grassi 18,59 (g) di cui saturi 2,77 (g)di cui insaturi 2,00 (g)
- Fibre 4,17 (g)
- Sodio 962,54 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Come fare i Tortelloni Panna e Piselli
In una padella mettiamo una noce di burro quando si sarà sciolto completamente aggiungiamo, l’aglio tritato, dello speck tagliato a listarelle e lasciamolo rosolare facendolo diventare croccante.
Uniamo i piselli ed il brodo lasciando cuocere per 15 minuti.
Una volta pronti uniamo la panna lo zafferano ed aggiustiamo. Aggiungiamo anche i tortelloni direttamente nella padella e portiamoli a cottura unendo del brodo se occorre.
Quando saranno pronti uniamo una spolverata di parmigiano e serviamo. Vedrete questi tortelloni panna e piselli diventeranno i vostri preferiti.
Consigli
Si conservano in frigo per 2 giorni.
In alternativa allo zafferano potete utilizzare anche un cucchiaino di concentrato di pomodoro.
Dosi variate per porzioni