TORTA Sbriciolata Nutella Caffe e Crema

TORTA Sbriciolata Nutella Caffe e Crema e’ stato uno dei dolci letteralmente spariti in un secondo.

Senza cottura, goloso, cremoso e facile da fare, vi consiglio di provarlo al piu’ presto perche’ vi fara’ fare furore a tavola all’ ora del dessert. La TORTA Sbriciolata Nutella Caffe e Crema e’ adatta a tutti e se desiderate potete conservarla in congelatore per mantenerla piu’ a lungo.

Facciamola subito, vedrete sara’ un successone.

TORTA Sbriciolata Nutella Caffe e Crema
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Porzioni:
    6 persone

Ingredienti

Per la base e la copertura

  • 250 g Biscotti al cioccolato
  • 120 g Burro sciolto

Per la farcitura

Preparazione

  1. Come prima cosa tritiamo finemente i biscotti e mettiamoli in una ciotola insieme al burro fuso. Mescoliamo tutto fino ad amalgamare completamente il composto.

    Versiamo meta’ biscotti tritati in uno stampo da 20 cm foderato con carta da forno e ad anello estraibile. Livelliamo bene e lasciamo rapprendere 30 minuti in frigo.

  2. Componiamo la crema montando il mascarpone con lo zucchero, appena si rapprende uniamo la tazzina di caffe’ ed il caffe’ liofilizzato. Montiamo fino ad amalgamare tutto.

    Uniamo anche la panna montata e mescoliamo a mano delicatamente. Versiamo la crema all’ interno della base di biscotti mantenendoci al centro e sopra aggiungiamo a cucchiaiate la crema pasticcera.

  3. Mettiamo sopra e sui lati il resto dei biscotti sbriciolati e lasciamo la TORTA Sbriciolata Nutella Caffe e Crema in frigo per almeno 4 ore in modo tale che si rassodi bene. L’ ideale sarebbe una notte intera.

  4. Una volta pronta, tiriamola fuori dal frigo e mettiamo a decorazione sopra la nutella. Tagliamola poi e serviamola.

    Leggi Anche…Torta Pasticciotto al forno

Rossella Consiglia

La TORTA Sbriciolata NUTELLA Caffe e Crema e’ un dolce senza cottura molto semplice, ideale per tante occasioni di festa e perfetto per chi non ama accendere il forno. Il mio consiglio e’ quello di tenere la torta sempre in frigo per conservarne la compattezza, rimane buona fino a 3 – 4 giorni.

Seguimi Su

GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI

PAGINA FACEBOOK del Blog PANE E CIOCCOLATO QUI

ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI

Precedente INSALATA di RISO al Prosciutto Cotto Successivo TORTA con IMPASTO Soffice Ripiena di Crema latte

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.