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TORTA Millefoglie RIPIENA di Fragoline

TORTA Millefoglie RIPIENA di Fragoline golosa ed e’ una RICETTA facilissima da fare.

Se volete davvero stupire tutti in un’occasione particolare ma non siete proprio ferrate in cucina o comunque non volete impiegare troppo tempo allora vi consiglio di realizzare la mia TORTA Millefoglie RIPIENA di Fragoline croccantissima grazie ad un piccolo segreto di pasticceria facilissimo.

Facciamola subito, vedrete che l’adorerete letteralmente e diventera’ il vostro dolce preferito da assaggiare e da fare!

TORTA Millefoglie RIPIENA di Fragoline
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 2 Rotoli di Pasta sfoglia
  • 250 g Mascarpone
  • 500 ml Panna montata per dolci
  • 500 g Fragoline di bosco
  • 1 limone
  • q.b. Zucchero
  • q.b. Zucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. Per prima cosa prepariamo la sfoglia. Potete scegliere se realizzare una millefoglie tonda oppure quadrata ed inoltre potete decidere di fare due o piu’ sfoglie a strati.

    Mettiamo la pasta sfoglia su una teglia ( due rotoli cuociamoli in due tempi) coperta da carta forno e da zucchero semolato. Bucherelliamo bene la superficie e copriamo con altro zucchero semolato.

  2. Cuociamo a 180° per 15 – 20 minuti, fino a che la superficie non risultera’ completamente dorata.

    Sforniamo e lasciamo raffreddare completamente.

  3. Prepariamo la crema montando la panna per dolci, appena questa comincera’ a rapprendersi uniamo il mascarpone continuando a montare.

    Aggiungiamo la crema pasticcera e mescoliamo dall’alto verso il basso fino ad incorporare tutto.

    Prendiamo le fragoline e mescoliamole con il succo e la buccia grattugiata del limone, un paio di cucchiai di zucchero. lasciamo due minuti e uniamole alla crema avendo cura di non aggiungere anche il liquido che eventualmente avranno rilasciato.

  4. Mescoliamo e farciamo con questa crema i due strati pasta sfoglia. Possiamo anche formare una millefoglie in piu’ strati. Spolveriamo con zucchero a velo e lasciamo riposare 30 minuti in frigo.

    Tagliamo e serviamo gustandola tutta.

    Torta Nutella e caffe’

Rossella Consiglia

La TORTA Millefoglie RIPIENA di Fragoline e’ golosissima e facile da realizzare. Il mio consiglio e’ quello di assemblarla poco prima di servirla, massimo un’oretta prima in modo tale da far si che la sfoglia rimanga croccante e non si inzuppi.

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