TORTA Crostata alla NUTELLA impasto Soffice golosa e veloce da realizzare, bisogna soltanto mescolarla.
Ecco come preparare una torta molto morbida e senza burro, decisamente perfetta per ogni occasione, persino per la colazione! La TORTA Crostata alla NUTELLA impasto soffice finira’ in un attimo, e’ perfetta anche come torta da fine pasto oppure come torta di compleanno! A casa mia e’ durata giusto un attimo!
Facciamola subito, diventera’ la vostra preferita!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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200 g Farina 00
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80 g Zucchero
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180 g Mascarpone
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1 uovo
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1 pizzico Sale
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8 g Lievito per dolci
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100 g Nutella
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q.b. Zucchero a velo
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1/2 Fialetta di estratto di vaniglia
Preparazione
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Montiamo il mascarpone con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Uniamo il pizzico di sale, la farina e lasciamo che l’ impasto venga montato bene per un paio di minuti. Uniamo anche il lievito.
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Aggiungiamo l’ uovo e la vaniglia continuiamo a montare. Una volta che l’ impasto sara’ diventato spumoso ed areato versiamone meta’ in una teglia da 22 – 24 cm foderata con carta forno.
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Uniamo dello zucchero a velo e livelliamo bene tutto fino a coprire interamente tutta la superficie.
Aggiungiamo la nutella a cucchiaiate e copriamo con il resto dell’ impasto.
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Inforniamo a 180° per 40 minuti circa. La superficie dovra’ risultare molto dorata.
Una volta che la TORTA Crostata alla NUTELLA impasto soffice sara’ pronta, sfornarla e lasciarla raffreddare totalmente. Toglierla dallo stampo, spolverarla con zucchero a velo e servirla in fette.
Gustarla tutta. La consistenza della TORTA Crostata alla NUTELLA impasto soffice dovra’ essere bella fragrante fuori e morbida e cremosa dentro.
Conservatela in dispensa per la colazione, sara’ perfetta.
Rossella Consiglia
Il consiglio che vi do per la TORTA Crostata alla NUTELLA impasto Soffice e’ quello di conservarla in un porta torte, si manterra’ fragrante e con un cuore goloso per diversi giorni!
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