TORTA COOKIE alle BARRETTE KINDER perfetta per i bambini ma anche gli adulti ne andranno matti!
Troppo golosa, troppo buona e perfetta per un sacco di occasioni, tipo i compleanni. Dove l’ ho vista? Me l’ha portata, per un compleanno la mia amica Felicia! In realta’ e’ venuta a festeggiare il compleanno del suo bimbo nel mio locale e ha tirato fuori questa meravigliosa torta.
Io l’ ho resa mia facendola totalmente di pasta frolla e piazzando sulla superficie qua e la‘ barrette kinder! Vi consiglio di farla al piu’ presto, e’ davvero super golosa. La torta cookie alle barrette kinder e’ eccezionale! Facciamola subito!

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
-
400 g Farina 00
-
3 Uova
-
110 g Zucchero
-
110 g Burro a temperatura ambiente
-
100 g Gocce di cioccolato fondente
-
1/2 bustina Lievito per dolci
-
200 g Nutella®
-
10 Barrette Kinder
Preparazione
-
Prendiamo la farina e setacciamola in una ciotola insieme al lievito. Uniamo lo zucchero ed il burro ammorbidito.
Impastiamo tutto fino ad ottenere un composto sbricioloso.
Uniamo le uova una alla volta fino a farle assorbire completamente.
-
Aggiungiamo le gocce di cioccolato fondente.
L’ impasto dovra’ avere un aspetto liscio.
Versiamolo all’ interno di una teglia imburrata da 20 cm di diametro e modelliamolo fino a rendere la superficie piatta ed uniforme.
-
Inforniamo a 180° per 35 minuti in forno statico.
La torta cookie alle barrette kinder deve avere un colorito leggermente dorato e non cuocere troppo.
-
Una volta pronta sforniamola e lasciamola raffreddare completamente.
Togliamola dallo stampo e copriamo la superficie con la nutella.
Prendiamole barrette kinder e tagliamole di lungo, a strisce. Posizioniamole a caso sulla torta e lasciamo rapprendere 10 minuti in frigo la torta.
Una volta passati i 10 minuti tagliamola in fette e serviamola gustandola tutta.
ALTRE RICETTE
Rossella Consiglia
La Torta cookie con le barrette kinder e’ un dolce che e’ facilmente conservabile. Potete metterlo in un contenitore per torte anche fuori dal frigo e rimane friabile per tre giorni.
Seguimi Su
GRUPPO Facebook di Rossella…pane e Cioccolato QUI