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Torta alle mele

Torta alle mele morbida e senza burro torta di meleE’ una torta soffice come una nuvola e perfetta per chi ama la frutta e vuole un dolce leggero da colazione o merenda. Questa torta di mele contiene un po’ di latte per renderla morbida e con l’aggiunta di cannella diventera’ anche profumatissima. Ho utilizzato, per la ricetta le fuji Melapiu’ molto croccanti e di qualita’ ottima, le consiglio in particolare per i dolci e per una merenda sana!Se volete vedere come si realizza la Torta di mele senza burro ecco QUI la VIDEORICETTA!

Torta alle mele morbida e senza burro

Ingredienti:

  • 200g di farina (va bene anche la farina semi-integrale)
  • 130g di zucchero
  • 4 uova
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 100ml di latte
  • 2 mele ( io ho utilizzato le Melapiu’ fuji )
  • mezzo cucchiaino di cannella
  • un cucchiaio di zucchero di canna
  • mandorle spellate
  • zucchero a velo per guarnire

Preparazione:

  • Montare le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, quindi per circa 20 minuti a velocita’ alta.
  • Unire la farina mischiata al lievito poca alla volta ed abbassando la velocita’ al minimo.
  • Unire anche il latte a temperatura ambiente.
  • Versare l’impasto in una teglia imburrata da 22cm, coprire con le mele tagliate fini, aggiungere la cannella sopra e lo zucchero di canna.
  • Infornare a 180° per 40 minuti circa.
  • Fare sempre la prova dello stecchino prima di sfornare la torta.
  • Farla raffreddare completamente, completare con le mandorle e lo zucchero a velo.

*Il mio consiglio: per non far andare giu’ le mele dovete montare bene bene l’impasto di uova e zucchero e tagliare le mele molto fini in modo che non saranno pesanti e cadranno giu’ sul fodo della teglia.ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO

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2 Risposte a “Torta alle mele”

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