Torta biscotto mascarpone

Torta biscotto mascarpone nutella Torta biscotto mascarpone nutella e crema bianca
Torta biscotto mascarpone nutella e crema bianca versione fredda molto golosa e perfetta come dessert sia d’inverno che d’estate. Ho composto questa torta perche’ amo fare anche dolci molto veloci ed i miei preferiti sono quelli freddi. Volevo farvi assaggiare questa squisitezza, che gia’ ho fatto tempo fa Qui ma ora e’ in versione doppia nutella dove ho inserito anche la crema bianca! Guardate la ricetta che vi ho linkato tra gli ingredienti! Provate questa Torta biscotto mascarpone  e ditemi cosa ne pensate, intanto vi dico che piu’ golosa di cosi’ non si puo’! Aspetto le vostre foto!

Torta biscotto mascarpone

Ingredienti:
200g di biscotti secchi
200ml di latte intero freddo
100g di nutella
100g di crema bianca (qui la ricetta)
250g di mascarpone
100g di zucchero
un cucchiaio di estratto di vaniglia o due bustine di vanillina
200g di panna

Torta biscotto mascarpone

Preparazione:
Montare la panna con lo zucchero e la vaniglia.
Montare il mascarpone con un po’ di panna a velocita’ bassa. Unire il resto della panna e montare tutto insieme.
Prendere un po’ di crema al mascarpone e porla sul fondo di una teglia tonda (o quadrata come preferite) unire i biscotti imbevuti leggermente di latte, coprire con un po’ di crema al mascarpone, comporre uno strato di nutella e crema bianca, e continuare a strati fino in cima.
Per decorare prendere uno stecchino e formare dei righi alternati.
Mettere in freezer per 6 ore e servire.
Torta biscotto mascarpone nutella e crema bianca*Leggi anche….Sbriciolata Kinder

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