Teglia cremosa di zucchine patate e gamberetti
Ingredienti per una teglia media:
300g di patate lesse
50ml di latte tiepido
40g di burro
50g di parmigiano reggiano
50ml di olio evo
50g di pan grattato
100g di gamberetti
150g di provola
2-3 zucchine
sale e pepeqb
Preparazione:
Passare le patate al passatutto quando sono ancora tiepide ed aggiungere il latte tiepido,il burro, l’olio, sale e pepe. Mescolare bene il tutto e lasciar intiepidire.Aggiungere il pan grattato ed il parmigiano e mescolare bene.
Tagliare le zucchine in striscioline fini divise a meta’. Prendere una teglia da forno, aggiungere un filo d’olio, un paio di cucchiai di pure’ ed affilare le zucchine in modo casuale. Aggiungere i gamberetti crudi, ancora pure’, poi olio, la provola e zucchine, fate cosi’ fino in cima alla teglia. I gamberetti vanno crudi perche’ hanno bisogno di pochissimo tempo per cuocere quindi il calore del forno gli dara’ una cottura perfetta.
Chiudete coprendo con il pure’ e spolverando con altro parmigiano. Infornate a 200° per 20-25 minuti, finche’ non si sara’ rosolata la superficie. Pane e Cioccolato