Zuccotto freddo con cuore al latte

Zuccotto freddo con cuore al latte e’ un dessert gelato facile da fare perche’ ho messo solo pochissimi ingredienti ed il procedimento e’ davvero semplice! Zuccotto freddo con cuore al latte che piacera’ a tutti perche’ il suo cuore si scioglie al momento del taglio!
Zuccotto freddo con cuore al latte

Zuccotto freddo con cuore al latte

Ingredienti per 6 zuccotti piccoli o uno grande:
per il gelato al cacao:

200g di panna montata
100g di latte condensato
10g di cacao in polvere
per il gelato alla panna:
200g di panna montata
100g di latte condensato
una bustina di vanillina
per il cuore al latte:
50g di latte condensato
per finire:
10g di cacao in polvere

zuccotto
Preparazione:
Per la farcia gelato al cacao: Montate la panna, unite al latte condensato il cacao e mescolate delicatamente il tutto fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo, aggiungete la panna e mescolate con una spatola dall’alto verso il basso.
Per la farcia gelato alla panna: Montate la panna e unitela al latte condensato a cui avrete aggiunto la vanillina e mescolate con una spatola dall’alto verso il basso.
Mettere in freezer le due ciotole per 15-20 minuti per farle rassodare.
Prendete gli stampi semisfera oppure uno stampo da zuccotto grande e foderatelo di pellicola, riempite una meta’ con farcia al cacao, praticate giuso in mezzo un fossetto e riempitelo con il latte condensato, infine chiudete con il resto del gelato alla panna.

zuccotto coll

Mettete in freezer ed al momento del servizio sformate i zuccotti e spolverateli con il cacao, non avranno bisogno dei tempi di scongelamento. Pane e Cioccolato

Precedente Teglia cremosa di zucchine patate e gamberetti Successivo Crostata Morbida nutella e philadelphia

2 commenti su “Zuccotto freddo con cuore al latte

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.