Tagliatelle alla Crema di Salmone La ricetta della PASTA cremosa!

Tagliatelle alla Crema di Salmone La ricetta della PASTA cremosa semplice da realizzare in casa e perfetta per tante occasioni specialmente quelle di festa.
Le tagliatelle sono il formato di pasta fresco che piu’ preferisco, se poi ho la possibilità di acquistarne di già pronte fatte con uova fresche, ruvide e porose nella consistenza allora le preparo più spesso.
Oggi faremo le Tagliatelle alla Crema di Salmone un primo ideale che non fa perdere troppo tempo in cucina e ci da il miglior risultato. Saremo sicuri di avere una pasta perfetta grazie alle Tagliatelle Tre Mulini Eurospin fresche e realizzate con uova da allevamento a terra quindi sulla qualità non si discute! Le Tagliatelle avvolte dal condimento risulteranno appetitose e perfette ! Vedrete non lascerete più la ricetta.

Sponsorizzato da EUROSPIN

Tagliatelle alla Crema di Salmone La ricetta della PASTA cremosa in casa!
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le Tagliatelle alla Crema di Salmone

  • 320 gtagliatelle Tre Mulini Eurospin Fresche
  • 600 gsalmone (fresco)
  • 200 mlpanna fresca liquida
  • 1 spicchioaglio
  • 50 mlvino bianco secco
  • q.b.prezzemolo tritato
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.pepe

Come fare le Tagliatelle alla Crema di Salmone

  1. 1. Prendiamo il salmone in filetti e togliamo spine e lisca poi tagliamolo in cubetti piccoli.

  2. 2. In una padella scaldiamo un po’ di olio e lasciamo dorare lo spicchio d’ aglio schiacciato. Appenda sarà dorato togliamolo dalla padella ed uniamo il salmone.

  3. 3. Aggiungiamo il prezzemolo e lasciamo cuocere a fiamma vivace per 5 minuti.

  4. 4. Sfumiamo con il vino bianco ed aggiungiamo la panna fresca. Mescoliamo ed aggiustiamo di sale e pepe.

  5. 5. Frulliamo meta’ del salmone e rimettiamo la crema ottenuta di nuovo in padella. Uniamo un mezzo bicchiere di acqua di cottura e lasciamo ridurre leggermente.

    Cuociamo le tagliatelle scolandole 1 minuto prima delle indicazioni sulla confezione.

  6. 6. Scoliamo le tagliatelle fresche direttamente nella padella della crema , matechiamo tutto poi serviamole e gustiamole.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.