Crema Yogurt e Arance per farcire DOLCI Ricetta anche per Pandoro e Panettone semplice da preparare e golosa, un’ alternativa golosa per avere dei dolci super cremosi, deo freschi dessert ma anche per guarnire pandoro e panettone .
Se volete essere davvero originali nelle vostre ricette dolci oppure durante il periodo delle feste allora provate questa crema molto profumata che ha diverse versioni ed e’ a base di yogurt. La Crema Yogurt ed Arance vi stupira’ per la consistenza cremosa ma anche per la sua versatilita’ in cucina. Potete fare un tiramisu’ oppure realizzare il ripieno per il pandoro o il panettone a Natale e Capodanno. Prima di guardare la ricetta della crema potrebbe interessarti anche:
– Crema Gianduia
– Crema Diplomatica
– Crema Tiramisu’
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per la Crema Yogurt e Arance
- 500 gyogurt greco
- 300 gpanna per dolci
- 2arance (biologiche)
- 80 gzucchero a velo vanigliato
- 30 mlliquore all’ arancia (Grand Marnier ( opzionale))
Come fare la Crema Yogurt e arance
1. Prendiamo la panna fredda di frigo e mettiamola in una ciotola.
2. Cominciamo a montarla, appena inizia a prendere volume uniamo lo yogurt poco per volta.
3. Aggiungiamo poi il succo e la scorza delle due arance.
4. Mescoliamo delicatamente con una frusta da pasticciere senza smontare il composto.
5. Lasciamo la crema riposare in frigo per almeno 2 ore in modo tale che si rassodi bene.
6. Una volta che avra’ riposato possiamo utilizzarla per le nostre ricette dolci.
Consigli Varianti e Conservazione
CONSIGLI : prima di utilizzare la crema per farcire i dolci lasciatela in frigo almeno 2 ore in modo tale che avra’ una consistenza cremosa e non colera’
VARIANTI : come variante potete utilizzare il limone al posto dell’ arancia.
CONSERVAZIONE : conservatela in un contenitore in frigo si terra’ perfetta per almeno 2 – 3 giorni.
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