Stuzzichini Salame e Philadelphia

Gli Stuzzichini Salame e philadelphia di pancarre sono perfetti da gustare durante il periodo delle feste, facili con base di pasta sfoglia , piacciono sempre a tutti.

Se avete voglia di un antipasto rustico da proporre per le feste allora vi accontento io con questi stuzzichini salame e philadelphia molto saporiti e particolarmente ideali per un antipasto che apre un menù rustico ed a base prevalentemente di carne.
Sono ottimi se serviti anche affianco ad aperitivi molto informali e si possono preparare prima in modo tale da anticiparsi una portata.
Il ripieno è semplice, fatto con philadelphia aromatizzata alle erbette fresche e servita con salame che gli dà quel gusto saporito particolarmente adatto al gusto di tutti.
Per gli intolleranti si puo’ utilizzare del formaggio fresco senza lattosio come la ricotta oppure la philadelphia senza lattosio.
Facili e veloci queste tartine andranno a ruba.

Vediamo come fare gli stuzzichini Salame e philadelphia vedrete li adorerete anche perche’ si prestano a tantissime varianti.

stuzzichini salame e philadelphia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per gli Stuzzichini Salame e Philadelphia

12 voule vont
400 g formaggio fresco spalmabile
Mezzo limone
q.b. aneto
q.b. sale
q.b. pepe
12 funghetti sott’olio
80 g salame

Preparazione degli Stuzzichini Salame e Philadelphia

Come fare gli Stuzzichini Salame e Philadelphia

Prendiamo la philadelphia e mettiamola in una ciotola.

Aggiungiamo sale, pepe, la scorza del limone biologico e l’ aneto tritato, mescoliamo bene ed uniamo qualche goccia di succo di limone per dargli un aroma in più .

Mettiamo la crema in frigo fino all’ utilizzo.

Per i cestini di pasta sfoglia che faranno da base, potete comprarli già pronti oppure farli in casa QUI troverete tutte le indicazioni.

Mettiamo all’ interno di ogni cestino delle fette di salame o salamino. Prendiamo la crema e mettiamola all’ interno della sacca da pasticcere con beccuccio a stella, riempiamo i cestini di pasta sfoglia in cui avremo messo il salame.

Aggiungiamo sopra un funghetto sott’olio, serviamoli poi e gustiamoli oppure lasciamoli in frigo per almeno 30 minuti.

Conservazione

Potete conservare gli stuzzichini in contenitori chiusi e si mantengono buoni per almeno 2 – 3 giorni

4,5 / 5
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