Stuzzichini di Pasta Brisee Velocissimi

Stuzzichini di Pasta Brisee volete degli stuzzichini facilissimi e molto saporiti per i vostri aperitivi oppure da mettere a tavola per sostituire il pane? Eccoli qua, fatti di pasta brisee molto friabile con una ricetta semplice e che ho fatto tantissime volte, di sicuro i vostri ospiti apprezzeranno, fatene tanti mi raccomando perche’ andranno a ruba! Questi piccoli stuzzichini conditeli con altre spezie cosi’ farete un centro tavola ricco e colorato, bello soprattutto durante le feste! Pane e Cioccolato

Stuzzichini di Pasta Brisee

Stuzzichini di Pasta Brisee

Ingredienti

  • 250 g di pasta brisee
  • semi di sesamo
  • erba cipollina
  • 2 uova

Preparazione

  • Stendere la pasta brisee non troppo sottile, circa mezzo cm. La mia ricetta veloce e facilissima la trovate QUI.
  • Tagliate con la rotella da pizza dei rombi, quadrati oppure rettangoli di pasta, come preferite. Sbattete le uova ed immergeteci un lato degli stuzzichini.
  • Prendete gli stuzzichini e passateli nei semini o nell’erba cipollina essiccata, in modo da coprire interamente la superficie.
  • Potete utilizzare anche altre spezie come paprika, semi di finocchietto, semi di papavero ecc. fatene anche doppia dose dei miei Stuzzichini di Pasta Brisee, andranno a ruba
  • Metteteli in una teglia coperta da carta da forno ed infornate a 180° per 10-15 minuti.

Precedente Rotolo di Pizza con Frittata Prosciutto e Fontina Successivo Gelato alla Panna senza gelatiera facilissimo e non si ghiaccia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.