Sfoglia al Formaggio e olive Ripiena la Ricetta per Antipasto facile

Sfoglia al Formaggio e olive Ripiena la Ricetta per Antipasto facile per gli amanti delle ricette sfiziose e veloci che possono rappresentare dei piatti unici completi.
Per realizzare questa sfoglia servono davvero pochi ingredienti, tra cui semplicemente due rotoli di pasta sfoglia e qualche oliva ed e’ pronta.
Un rustico speciale dal sapore tutto mediterraneo, questa sfoglia sparira’ in un secondo. Da tagliare in quadratini piccoli e poi servire al centro del tavolo come aperitivo, la sfoglia al formaggio sara’ un successone. Si puo’ arricchire di tantissimi ingredienti, vedrete piacera’ tantissimo. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
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Sfoglia al Formaggio e olive Ripiena la Ricetta per Antipasto facile
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Sfoglia al Formaggio

  • 2 rotolipasta sfoglia
  • 300 gmozzarella
  • 80 golive verdi
  • 1tuorlo

Come fare la Sfoglia alo Formaggio

  1. 1. Prendiamo la pasta sfoglia e srotoliamo un rotolo in una teglia da forno.

  2. 2. Sistemiamo sopra la mozzarella tenendoci a circa 1 cm di distanza dal bordo.

  3. 3. Sovrapponiamo l’ altra sfoglia sopra sigillando bene i bordi e avendo cura di bucherellare tutta la superficie del rustico.

  4. 4. Spennelliamo la superficie bene con il tuorlo sbattuto e sistemiamo sopra le olive per tutta la superficie della sfoglia.

  5. 5. Inforniamo a 200° per 35 minuti nella parte bassa del forno.

  6. 6. Una volta pronta sfornarla e lasciarla raffreddare bene o intiepidire se la preferite filante. Tagliatela poi a pezzettini e servitela.

Consigli Varianti e Conservazione

Per avere una sfoglia bella croccante e perfetta bucherellatela con la forchetta in modo tale che il vapore evaporera’ e non rimarra’ all’ interno. Spennellatela bene con il tuorlo per avere una superficie croccante. Si conserva in un contenitore chiuso in frigo anche per 2 giorni.

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