Rose di prosciutto e mozzarella ricetta buffet

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Rose di prosciutto e mozzarella ricetta veloce ricetta facile buffet rose di pasta sfoglia
Su praktic ideas ho trovato un modo per fare stuzzichini salati e dolci davvero facilissimi, veloci e  molto scenografici. Devo fare un grande buffet questa primavera e sono alla ricerca di queste idee piene di fantasia; spesso mi imbatto in siti americani che ne hanno da dire in quanto a fantasia quindi le giro a voi, rivisitate ed in italiano cosi’ se avete in mente di fare qualche festicciola oppure ci sono buffet in programma vedrete che vi saranno di aiuto! In questo caso si tratta di Rose di Prosciutto e Mozzarella che si mangiano in un boccone e con le dita, quindi un finger food geniale e bellissimo! Per le rose di prosciutto e mozzarella gli ingredienti sono pochissimi ed una volta fatte, se ne fate tante le potete tenere come scorta e quindi congelarle prima della cottura.
Per congelare le rose di prosciutto e mozzarella prima le mettete in un vassoio adatte per il freezer, le fate congelare mezz’oretta e poi le trasferite in una busta per congelatore, quando le rimetterete in frigo si continueranno a congelare senza attaccarsi l’una all’altra.

ROSE di PROSCIUTTO E MOZZARELLA

Ingredienti:
un rettangolo di pasta sfoglia pronto
100g di prosciutto cotto
100g di mozzarella o provola
un tuorlo per spennellare

ROSE di PROSCIUTTO E MOZZARELLA

Preparazione:
Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e metterci sopra prima le fette di mozzarella o provola e poi le fette stese di prosciutto cotto.
rose di pasta sfoglia
Arrotolare delicatamente e tagliare il rotolo in porzioni da 3 cm circa. Da un lato solo del piccolo rotolino che abbiamo ricavato chiudere l’ estremita’ tanto da allargare leggermente la parte opposta
rose di pasta sfogliarose di pasta sfoglia
Posizionarle su una teglia da forno e spennellarne la superficie con un tuorlo. Infornare a 180° per una ventina di minuti circa! Venitemi a trovare su Pane e Cioccolato la pagina per tantissime idee in tempo reale!
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13 commenti su “Rose di prosciutto e mozzarella ricetta buffet

  1. Ciao nn ho capito un paio di cose prima le metti nel vassoio in freezer è poi in frigo?!!oppure hai sbagliato ha scrivere?!!poi come procedi con la cottura le scongeli oppure le cuoci direttamente?!!grazie mille

  2. Giovanna garavagno il said:

    Dici : ” Congelarle prima della cottura” , io preparo le roselline a crudo e prima di infornarle ne tolgo una parte per congelarle, forse non ho capito perché che io sappia la pasta sfoglia scongelata non si può ricongelare se non dopo essere stata cotta. Grazie

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