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PLUMCAKE NUTELLA con Impasto alla Panna

PLUMCAKE NUTELLA con Impasto alla Panna con un RIPIENO cremoso che non si asciuga in forno.

Ecco un dolce che appena lo si assaggia rimane impresso nel palato. E’ un goloso e profumato PLUMCAKE NUTELLA con Impasto alla Panna semplice ma che e’ adatto anche come dolce dopo pasto perfetto con il caffe’. Sara’ la gioia dei bambini e vedrete si divertiranno da morire a farlo insieme a voi.

Facciamolo subito questo PLUMCAKE NUTELLA con Impasto alla Panna andra’ a ruba!

PLUMCAKE NUTELLA con Impasto alla Panna
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 270 g Farina 00
  • 4 Uova
  • 200 Zucchero
  • 120 ml Panna Liquida per dolci
  • 100 ml Olio di semi di arachide
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 100 g Nutella
  • 1 Fialetta di estratto di vaniglia
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. PLUMCAKE NUTELLA con Impasto alla Panna

    Separare tuorli da albumi e montare questi ultimi a neve. Montare poi i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso ed areato.

  2. Abbassare la velocita’ di montatura ed unire l’ olio a filo, poco per volta e la vaniglia.

    Aggiungere la farina ed il lievito setacciati tra loro poco per volta e alternandoli con la panna a temperatura ambiente.

  3. Aggiungere gli albumi montati a neve e mescolare dall’ alto verso il basso in modo tale da ottenere un composto spumoso. Versare piu’ della meta’ delli’ impasto in uno stampo da plumcake 18 x 35 cm imburrato.

  4. Aggiungere la nutella a cucchiaiate piccole, giusto in mezzo ed unire sopra il resto dell’ impasto. Infornare a 180° per 45 minuti. Una volta che il PLUMCAKE NUTELLA con Impasto alla Panna sara’ pronto sfornarlo e lasciarlo raffreddare, poi toglierlo dallo stampo, spolverarlo con tanto zucchero a velo e servirlo in fette.

    Cheesecake NUTELLA Caffe’ e cioccolato

Rossella consiglia

Il PLUMCAKE NUTELLA con IMPASTO alla Panna e’ goloso anche perche’ dentro la crema non si asciuga. Il consiglio e’ quello di tenerlo chiuso in un sacchetto per preservarne aroma e sofficita’ per almeno 3 giorni.

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