Peperoni in Friggitrice ad aria leggeri e succosi pronti in poco tempo con una ricetta dettagliata che non vi farà sbagliare nel prepararli. Il vantaggio di questo elettrodomestico è quello che non ha bisogno di arrivare a temperatura ma è già pronto. Le Ricette in friggitrice ad aria sono tutte semplici e ce ne sono tantissime a disposizione, quindi se non hai idea di come puoi utilizzarla comincia da questi peperoni e magari puoi passare ai Gamberi in friggitrice ad aria oppure il Pollo in Friggitrice ad aria che potrebbero essere i secondi piatti da affiancare a questo contorno di oggi. Rossi o gialli ma anche verdi daranno tanto colore ai vostri piatti poi rappresentano un vero e proprio ripieno sia per panini che per piadine ed una farcitura deliziosa per le bruschette. Il mio consiglio è quello di farne in grande quantità e poi congelarli in filetti li potrete utilizzare nel Menù delle Feste di Natale e sarà anche un contorno economico visto che lo avrete fatto quando erano di stagione. Questi peperoni in friggitrice ad aria saranno perfetti in ogni occasione, vedrete piaceranno a tutti e li potrete utilizzare anche per le Torte Salate!
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La Vostra Ross!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per i peperoni in friggitrice ad aria
Strumenti
Come fare i Peperoni in Friggitrice ad aria
Prendiamo i peperoni, laviamoli e mettiamoli su una teglia per friggitrice ad aria a sportelo oppure all’interno del cestello di quella al cestello. Cuociamo a 200° per 20 minuti circa voltandoli appena anneriranno da un lato.
Chiudeteli in un sacchetto e lasciateli raffreddare, spellateli poi.
Riduciamoli in filetti, tamponiamoli con carta da cucina, mettiamoli in una ciotola ed uniamo aglio, sale, origano e basilico o prezzemolo sminuzzati. Aggiungiamo il succo del limone e mescoliamo. Possiamo servirli subito oppure dopo 30 minuti che avranno preso il sapore del condimento.
Vedrete i peperoni in friggitrice ad aria piaceranno a tutti.
Consigli e Varianti
CONSIGLI: Non fateli cuocere più del dovuto altrimenti perderanno di consistenza, quando noterete la buccia leggermente annerita e sollevata dal peperone allora son pronti.
VARIANTI: Potete aggiungere ai peperoni, una volta spellati e ridotti in filetti, altre spezie come paprika ad ed esempio oppure olive verdi e nere ma anche pan grattato per averli gratinati.
Dosi variate per porzioni
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