PEPERONI Dolci Sott olio da CONTORNO

PEPERONI Dolci Sott olio da CONTORNO Ricetta in soli 15 minuti facile e semplice da realizzare, ideali da utilizzare durante l’ inverno.

Se adorate le conserve non perdetevi questi PEPERONI Dolci Sott olio facili, con un paio di trucchetti per averli croccanti e non mollici, arrostiti in casa, senza odori e facilmente! Facciamoli!

PEPERONI Dolci Sott olio da CONTORNO
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 1 kg Peperoni dolci
  • 700 ml olio evo
  • 3 spicchi Aglio
  • q.b. Sale
  • q.b. Basilico

Preparazione

  1. PEPERONI Dolci Sott olio da CONTORNO

    Prendere i peperoni, vi consiglio di comprarne di colori diversi per avere un effetto ottico piu’ gradevole, e metterli interi su una teglia da forno. Praticate un piccolo taglietto in superficie in modo tale che non si gonfieranno troppo.

  2. Infornateli alla massima temperatura per 15 minuti. La superficie dei peperoni dovra’ essere completamente nera.

  3. Appena pronti, tirateli fuori dal forno e lasciateli intiepidire 5 minuti. Per averli croccanti e non mollicci metteteli sotto l’acqua fredda corrente e spellateli man mano che si raffredderanno.

  4. Con questo semplice trucchetto farete molto prima ed i peperoni risulteranno croccanti. Dovrete eliminare ogni residuo di pellicina che potrebbe creare indigestione. Una volta spellati, divideteli in filetti facendo attenzione ad eliminare anche i semini bianchi e metteteli in uno scolapasta. Lasciateli scolare bene e se occorre asciugateli con un panno pulito e salateli leggermente. Prendete i vasetti sterilizzati quindi bolliti per pochi minuti e fatti raffreddare, e riempiteli con i filetti di peperone alternando qualche foglia di basilico, una fettina sottile di aglio e dell’ olio. Devono essere completamente coperti di olio. Chiudete i barattoli bene e riponeteli in dispensa. Si manterranno bene fino a 2 – 3 mesi.

    Toast salati di melanzane e mozzarella

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Rossella Consiglia

Per i PEPERONI Dolci Sott olio sono semplici da realizzare, il mio consiglio e’ quello di comprare vasetti e tappi nuovi e sterilizzarli in acqua bollente per qualche minuto in modo tale da non avere rischi e conservare al meglio i peperoni dolci.

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