PASTA SFOGLIA Ripiena di NUTELLA velocissima e al forno, uno snack veloce e perfetto per i bambini ma anche per i grandi!
Avete presente quando siete in casa, fuori fa brutto tempo, magari piove oppure nevica e non sapete che fare? Ecco, l’altro giorno e’ proprio questo lo scenario che mi si prospettava a casa ed io ho deciso di mettermi a fare qualche dolcino.
Nulla di complicato, anche perche’ son casi in cui sparisce anche la voglia! Quindi faccio la PASTA SFOGLIA Ripiena di NUTELLA un classico che ti tira sempre su! Il particolare della mia ricetta e’ che gli ho dato una forma ancora piu’ sfiziosa.
Se ne avete voglia facciamo subito la PASTA SFOGLIA Ripiena di NUTELLA vedrete che vi salvera’ le giornate piu’ noiose!

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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1 Rotolo di Pasta Sfoglia
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1 Tuorlo
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q.b. Nutella
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q.b. Zucchero a velo
Preparazione
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Prendere il rotolo di pasta sfoglia e dividerlo dal lato piu’ lungo in triangoli.
Prendete ogni triangolo ed arrotolatelo su se stesso come si fa per i cornetti di pasta sfoglia.
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Prendere ogni cornetto e dividerlo in due. Porre la pasta sfoglia su una teglia coperta da carta forno e spennellarli con un tuorlo.
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Infornare a 180° per 20 minuti in forno ventilato finche’ non risulteranno con una superficie dorata e lucida.
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Sfornare la pasta sfoglia e lasciarla raffreddare completamente. Una volta fredda, incidetela leggermente e riempitela con la nutella.
Prendete la pasta sfoglia ripiena di nutella e ponetela su di un vassoio. Spolveratela con tanto zucchero a velo e servitela.
Rossella Consiglia
La PASTA SFOGLIA Ripiena di NUTELLA e’ un dolce snack facilissimo, il mio consiglio e’ quello di farne poca e di consumarla subito anche perche’ il giorno dopo perdono fragranza.
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