Pane Tramezzino al Forno
Ingredienti:
|
Preparazione:
Prendere uno stampo da plumcake e foderarlo con carta da forno. Prendere il pane bianco per tramezzini, sbattere con una forchetta le tre uova aggiungendo unpizzico di sale e intingere il pane per tramezzini da entrambe i lati.
Porre una fetta di pane bianco alla base dello stampo da plumcake poi continuare con una fila di prosciutto cotto, una fila di provola e chiudere con un’altra fetta di pane bianco passato nell’uovo sbattuto.
Continuare cosi’ fino a che non terminano le fette di pane.
Completare spolverando in cima un po’ di pan grattato.
Infornare a 180° per 20 minuti. Servire caldo oppure lasciarlo intiepidire e tagliarlo a cubetti in modo da servirli in un buffet ricco. Venitemi a trovare su Pane e Cioccolato la pagina, vi aspetto!
Torna alla HOME
COSI ME FATE ROVINA’ CAPIRAI, ER DORCE NUN SE PO LASCIA NER FRIGO,MEIO MAGNASSELO SUBITO,UN TE PARE, CìASPETTI CHE VIE UNO E SE LO MAGNA A PARTE GLI SCHERZI,SONO TUTTE RICETTE SEMPLICI E GUSTOSE, L’INCONVENIENTE E’ SOLO UNO: CHE CI INGRASSIAMO.
Grazie mille anonimo romano 😉