Lasagna di pancarre

Lasagna di pancarre

La lasagna di pancarre che vi faro’ vedere oggi e’ sfiziosa e gustosa, ci metterete poco a farla. Io ci ho messo 15 minuti esatti, giusto il tempo di preparare tutti gli ingredienti e ho pulito pure in questi 15 minuti. Adoro questo piatto perche’ e’ sfizioso e me ne faccio scorpacciate con i miei figli. A seconda del formaggio che deciderete di utilizzare la ricetta assumera’ un sapore diverso; io ho utilizzato l’ edamer, non so se lo conoscete, e’ un formaggio svizzero con un sapore particolare ma non troppo forte poi non cola particolarmente quindi anche dopo 10 minuti posso servire la lasagna di pancarre senza che si spatasci da tutte le parti! Provate questa ricetta, mandatemi le foto e ditemi se non e’ come dico io!

Lasagna di pancarre

Ingredienti
30 fette di pane per toast
2 uova
300 ml di latte
200 g di prosciutto cotto
200 g di formaggio ( scegliete tra edamer, asiago, provola o altro a vostro piacere )
sale qb
pan grattato qb
olio evo qb

Preparazione
In una ciotola mettere le uova , il latte ed un pizzico di sale. Mescolare bene tutto con una forchetta.
Prendere le fette di pane per toast oppure pane per tramezzini e privarle della parte marrone ( ossia i bordi ).
Inzuppare le fette di pancarre nel latte ed uova e disporle man mano in una teglia rettangolare formando prima una fila, quindi unendo uno strato di fette di prosciutto cotto, poi uno strato di formaggio e un’altro di prosciutto cotto, ed infine un’altro di pancarre’.
Formare tre file, di cui l’ultima deve essere di panacarre’.
Aggiungere alla superficie un po’ di olio evo, del pan grattato ed infornare per 35 minuti a 200°
Appena pronta la lasagna di pancarre lasciatela intiepidire per 10 minuti e servire vedrete che bonta’!

Qui il VIDEO

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2 Risposte a “Lasagna di pancarre”

  1. Mmmmmm… che fame mi hai fatto venire!!!
    quasi quasi la preparo x stasera 🙂
    domandina: in casa ho solo sottilette, pensi che venga troppo “sciolta”???

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