INSALATA di RISO Zucchine Melone e Formaggio cremoso Philadelphia ideale da gustare in spiaggia e dal gusto freschissimo.
Questo primo piatto di riso ha un sapore pieno e fresco, un’esplosione di sapore perfetto per quando fa piu’ caldo. Le insalate sono le preferite in tavola specialmente quelle di riso, leggere e gustose. Da portare sotto l’ombrellone, ideali da gustare a pranzo e perfette fatte in tutti i modi. Ero scettica nell’abbinamento riso melone, ma una volta provato credo di non poterne piu’ fare a meno! L’ INSALATA di RISO Zucchine Melone e Formaggio cremoso e’ facile, facciamola.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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300 g riso per insalate
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700 g melone giallo
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3 Zucchine
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1 mazzetto Rucola
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300 ml Philadelphia light
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q.b. Sale
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q.b. olio evo
Preparazione
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Cuociamo il riso e scoliamolo al dente, appena cotto passiamolo sotto l’acqua fredda in modo tale da fermare la cottura. Nella stessa acqua del riso sbollentiamo per 5 – 7 minuti le zucchine tagliate in quadrati non troppo piccoli.
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Appena pronte scoliamo anche le zucchine e passiamole sotto l’acqua fredda, lasciamole raffreddare bene. Puliamo il melone privandolo dei semi interni e della buccia, dividiamolo in quadratini piccoli.
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In una ciotola mettiamo il riso e la philadelphia ( se volete utilizzate quella light ), mescoliamo tutto, aggiungiamo sale, la rucola tritata, le zucchine ed il melone.
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Uniamo all’ insalata un filo d’ olio e mescoliamo fino ad amalgamare gli ingredienti. Lasciamo l’ INSALATA di RISO Zucchine Melone e Formaggio cremoso in frigo per almeno 30 minuti e poi serviamola.
Rossella Consiglia
L’ INSALATA di RISO Zucchine Melone e’ facilissima e gustosa il mio consiglio e’ quello di riporla se avanza in contenitori di plastica chiusi e metterla in frigo in modo tale da riuscire a mantenerla fino a 3 giorni.
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