CREMA CAFFE ISTANTANEA con solo 2 ingredienti e che non deve riposare ne’ essere sbattuta e la potrete gustare immediatamente senza nemmeno farla stare in frigo.
Volete una pausa caffe’ davvero unica, cremosa e che si prepara in soli 20 secondi? Allora dovete assolutamente sperimentare la mia ricetta. Vi occorrera’ avere un frullino ma anche solo una semplice frusta da pasticcere e qualche altro ingrediente e vedrete che sara’ perfetta, piu’ buona di quella del bar!
Cominciamo a farla!

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
500 ml Panna per dolci
-
2 cucchiaini Caffè solubile
Preparazione
-
Per questa ricetta della crema caffe istantanea abbiamo bisogno del caffe’ solubile che si trova in tutti i supermercati e della panna per dolci che deve essere freddissima quindi consiglio di lasciarla in frigo la sera per poi utilizzarla il giorno dopo.
Prendere 100 ml di panna e scaldarla al microonde o sul fornello. Deve essere bella calda.
-
Unire ai 100 ml di panna il caffe’ solubile e farlo sciogliere completamente. Lasciar raffreddare bene.
Unire la panna e caffe’ al resto, ovvero agli altro 400ml di panna.
-
Con un frullino montare per 20 secondi a velocita’ alta oppure mescolare molto velocemente con una frusta da pasticcere per appena 20 massimo 30 secondi.
-
La crema caffe istantanea questo punto e’ pronta, possiamo servirla in bicchieri o tazzine da caffe’ ghiacciati per gustarla fredda oppure in normali tazze da caffe’.
ALTRE RICETTE con il CAFFE’
Rossella Consiglia
La versione alternativa a questa golosa crema caffe istantanea e’ quella di farla alla nutella ovvero di aggiungere della nutella a cucchiaiate sopra al momento del servizio.
Seguimi
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOU TUBE PER ALTRE VIDEORICETTE QUI
ATTENZIONE: SE DESIDERATE AVERE LE MIE RICETTE IN TEMPO REALE LASCIATEMI “MI PIACE” SULLA PAGINA FACEBOOK—> PANE E CIOCCOLATO
La ricetta fa schifo: ho sprecato 500g di panna!