Cous cous gamberetti zucchine e menta

Cous cous gamberetti zucchine e menta un piatto molto fresco che messo in un contenitore e’ adatto alla spiaggia ed ai pic-nin. Si prepara in poco tempo e si tiene per un po’ in frigo, cosi’ se ne possono fare porzioni in piu’. Il cous cous gamberetti menta e zucchine ve lo consiglio anche perche’ e’ un piatto leggero.

cous cous gamberetti menta e zucchine

cous cous gamberetti menta e zucchine

Cous cous gamberetti zucchine e menta

Ingredienti per 2-4 persone:
300g di cous cous pronto
400ml di acqua calda
tre zucchine piccole
200g di gamberetti
qualche fogliolina di menta
foglioline di timo fresco
olio evo qb
sale qb
Preparazione:
Scaldare l’acqua e coprire interamente il cous cous precotto. Rispettare i tempi indicati dietro la confezione del vostro preferito. Cuocere al vapore per 7 minuti le zucchine tagliate a rondelle oppure bollirle per qualche minuto poi passarle sotto l’acqua fredda. Le zucchine, se desiderate renderle piu’ saporite potrete soffriggerle appena in padella, io ho optato per un metodo piu’ sano.
Cuocere al vapore oppure soffriggere i gamberetti in padella e metterli da parte insieme alle zucchine. Tritare la menta ed il timo insieme. Unire le zucchine, i gamberetti e la menta rimestare bene ed aggiungere un filo d’olio da crudo e salare.
Servire. Pane e Cioccolato

Precedente Involtini estivi con philadelphia Successivo Bicchieri Ghiacciati al Cocco e Cioccolato bianco

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.