Caprese al Salmone l’ ANTIPASTO con la mia Ricetta rivisitata

Caprese al Salmone l’ ANTIPASTO con la mia Ricetta rivisitata perfetto da gustare prima delle portate principali e gustoso, originale da portare direttamente in tavola.
Pomodoro, mozzarella, origano ed un filo d’ olio, sono questi gli ingredienti principali della caprese, un piatto davvero speciale che tutti conoscono. Oggi vi propongo una ricetta alternativa davvero speciale ovvero la caprese di salmone davvero elegante e vedrete che farete un gran figurone. La preparazione e’ di soli pochi minuti , potrete prepararla in anticipo , magari la sera prima e condirla all’ ultimo momento e sara’ un successone. Prima di andare alla ricetta guarda anche:
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Caprese al Salmone l' ANTIPASTO con la mia Ricetta rivisitata
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la caprese al Salmone

  • 300 gpomodori (tondi)
  • 300 gmozzarella
  • 200 gsalmone affumicato
  • q.b.origano

Come fare la Caprese di Salmone

  1. 1. Prendiamo i pomodori e laviamoli bene. Possiamo scegliere altre tipologie e qualita’ anche i pomodorini piccoli.

  2. 2. Prendiamo la mozzarella e tagliamola in fette, meglio se riusciamo a trovare una mozzarella intera cosi otterremo delle belle fette omogenee.

  3. 3. Possiamo anche utilizzare la provola.

  4. 4. Disponiamo su un piatto da portata i pomodori e le fette di mozzarelle a cerchio e alternandole.

  5. 5. Mettiamo al centro della corona di caprese il salmone.

  6. 6. Possiamo realizzare delle stelline di salmone da mettere sopra la mozzarella. Condiamo con sale, olio , origano ed erbetta cipollina. Serviamo e gustiamo subito oppure conserviamola in frigo e serviamola dopo 30 minuti.

Consigli Varianti e Conservazione

CONSIGLI : per questo antipasto il mio consiglio e’ quello di prepararlo prima, magari anche la sera prima e di lasciarlo in frigo, poi servirlo il giorno dopo.

VARIANTI : come variante potete aggiungere dei gamberi o degli scampi al vapore oppure delle fette di pesce spada.

CONSERVAZIONE : conservatela in un contenitore chiuso in frigo si terra’ perfetta per 2 giorni.

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