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Bruschette Gamberi e Pancetta Affumicata un Antipasto a Pieno gusto

Bruschette Gamberi e Pancetta Affumicata un Antipasto a Pieno gusto che racchiude il sapore del mare e dei monti in modo perfetto.
Il segreto di queste bruschette sta proprio negli ingredienti che ne garantiscono il successo offrendo un piatto pieno di sapori delicati e decisi allo stesso tempo. La Pancetta Affumicata in Cubetti Beretta da un tono ricco ai gamberi di questa bruschetta e la rende ideale da adattare a qualsiasi menù !
La ricetta è facilissima , bastera’ avere delle fette di pane, anche di qualche giorno e bruschettarle, poi ci pensera’ la pancetta ed il gambero a dargli il gusto giusto. Prepariamole!

Sponsorizzato da Fratelli Beretta

Bruschette Gamberi e Pancetta Affumicata un Antipasto a Pieno gusto
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le Bruschette Gamberi e Pancetta

  • 100 gpancetta affumicata in Cubetti Beretta
  • 7fette di Pane (piccole)
  • 7gamberi
  • 80 gformaggio fresco spalmabile
  • q.b.timo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Come fare le Bruschette di Gamberi e Pancetta

  1. 1. Prendiamo i gamberi e puliamoli bene sgusciandoli, togliendogli la testa ed il budello centrale.

  2. 2. Passiamoli sotto l’ acqua poi asciughiamoli.

  3. 3. Prendiamo una padella e scaldiamola senza aggiungere olio. Ripassiamo a fiamma vivace e velocemente la Pancetta Affumicata in Cubetti Beretta, mettiamola poi da parte.

  4. 4. Nella stessa padella scottiamo i gamberi ripassandoli velocemente da entrambe i lati. Mettiamoli da parte facendoli raffreddare.

  5. 5. Prendiamo le fette di pane e mettiamole in una teglia coperta da carta forno aggiungendo sopra un filo d’ olio evo. Cuociamo per 10 minuti a 200° gradi ventilato e girandole poi dall’ altro lato a metà cottura.

  6. 6. Una volta bruschettato il pane fatelo intiepidire. Spalmate sopra un velo di formaggio fresco, sistemate un gambero sulla superficie, della pancetta affumicata, timo, sale, pepe ed un filo d’ olio. Servite e gustate.

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