Crostini di Pere e Guanciale l’ Antipasto gustoso facile da preparare

Crostini di Pere e Guanciale l’ Antipasto gustoso facile da preparare perfetto se avete qualche occasione particolare oppure per un aperitivo tra amici unico.
Oggi prepareremo un antipasto a base di Guanciale Stick Beretta e pere per un abbinamento fresco e giovanile ideale da proporre in qualsiasi occasione. La ricetta è semplicissima, bastera’ avere a disposizione qualche crostino di pane , un po’ di crema al formaggio spalmabile, qualche erbetta ed il Guanciale Stick Beretta che dona il sapore giusto e saporito al piatto.
Il guanciale va ripassato leggermente in padella per mantenere intatto tutto il suo sapore gustoso e di qualità ! Facciamoli questi crostini, spariranno in un attimo.

Sponsorizzato da Fratelli Beretta

Crostini di Pere e Guanciale l' Antipasto gustoso facile da preparare
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gguanciale Stick Beretta
  • 200 gpane baguette
  • 250 gformaggio fresco spalmabile
  • q.b.rosmarino
  • q.b.timo
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • Mezzolimone
  • 1pera

Come fare i Crostini di Pere e Guanciale

  1. 1. Prendiamo una padella e scaldiamola senza aggiungere olio. Ripassiamo il guanciale per qualche minuto a fiamma vivace poi mettiamolo da parte facendolo raffreddare.

  2. 2. Mettiamo le erbette nel mixer e tritiamole finemente oppure tritiamole al coltello. In una ciotola mettiamo il formaggio fresco spalmabile, le erbette tritate , sale e pepe.

  3. 3. Uniamo anche la scorza del limone biologico e mescoliamo tutto molto bene. Lasciamo riposare 20 minuti in frigo cosi’ la crema al formaggio sara’ piu’ soda.

  4. 4. Realizziamo i nostri crostini tagliando a fette la pera e mettendole poi da parte.

  5. 5. Prendiamo il pane e tagliamolo in fette non troppo spesse. Tostiamole in padella e lasciamole raffreddare.

  6. 6. Se ciascuna fetta spalmiamo un po’ di crema alle erbette, aggiungiamo una mezza fettina di pera, il Guanciale stick Beretta ripassato in padella e del timo. Mettiamo i nostri crostini su un piatto da portata e serviamoli.

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