Crostini di Pere e Guanciale l’ Antipasto gustoso facile da preparare perfetto se avete qualche occasione particolare oppure per un aperitivo tra amici unico.
Oggi prepareremo un antipasto a base di Guanciale Stick Beretta e pere per un abbinamento fresco e giovanile ideale da proporre in qualsiasi occasione. La ricetta è semplicissima, bastera’ avere a disposizione qualche crostino di pane , un po’ di crema al formaggio spalmabile, qualche erbetta ed il Guanciale Stick Beretta che dona il sapore giusto e saporito al piatto.
Il guanciale va ripassato leggermente in padella per mantenere intatto tutto il suo sapore gustoso e di qualità ! Facciamoli questi crostini, spariranno in un attimo.
Sponsorizzato da Fratelli Beretta
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gguanciale Stick Beretta
- 200 gpane baguette
- 250 gformaggio fresco spalmabile
- q.b.rosmarino
- q.b.timo
- q.b.prezzemolo
- q.b.sale
- q.b.pepe
- Mezzolimone
- 1pera
Come fare i Crostini di Pere e Guanciale
1. Prendiamo una padella e scaldiamola senza aggiungere olio. Ripassiamo il guanciale per qualche minuto a fiamma vivace poi mettiamolo da parte facendolo raffreddare.
2. Mettiamo le erbette nel mixer e tritiamole finemente oppure tritiamole al coltello. In una ciotola mettiamo il formaggio fresco spalmabile, le erbette tritate , sale e pepe.
3. Uniamo anche la scorza del limone biologico e mescoliamo tutto molto bene. Lasciamo riposare 20 minuti in frigo cosi’ la crema al formaggio sara’ piu’ soda.
4. Realizziamo i nostri crostini tagliando a fette la pera e mettendole poi da parte.
5. Prendiamo il pane e tagliamolo in fette non troppo spesse. Tostiamole in padella e lasciamole raffreddare.
6. Se ciascuna fetta spalmiamo un po’ di crema alle erbette, aggiungiamo una mezza fettina di pera, il Guanciale stick Beretta ripassato in padella e del timo. Mettiamo i nostri crostini su un piatto da portata e serviamoli.
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